Inicio NOTICIAS Marcha por la Vida: días y horarios de la transmisión en vivo

Marcha por la Vida: días y horarios de la transmisión en vivo

Por
0 Comentario

 Agencia AJN.- Marcha por la Vida cumple 30 años y tendrá por primera vez su transmisión en español para que toda Latinoamérica, a través de la Agencia AJN, pueda acceder a esta cobertura.

Este año, unas 15.000 personas, entre ellas 750 argentinos, participarán en el programa educativo sobre la Shoá que recorre los tres kilómetros existentes entre los campos de concentración de Auschwitz y Birkenau. Luego celebrarán el 70 aniversario del Estado de Israel en ese país.

Los eventos que transmitirá la Agencia AJN en vivo a través de www.agenciaajn.com serán:

Miércoles 11 de abril
-Concierto y Ceremonia de Yom Hashoá (Día del recuerdo del Holocausto) con la Filarmónica de Cracovia
-21.00 hs. Polonia -16.00 hs. Argentina

Jueves 12 de abril
-Marcha de Auschwitz a Birkenau
-13.30 hs. Polonia -8.30 hs. Argentina

-Ceremonia principal en Birkenau
-15.45 hs. Polonia -10.45 hs. Argentina

Jueves 19 de abril
El 70 aniversario de la creación del Estado de Israel
-Marcha desde Kikar Safra en Jerusalem
-12.45 hs. Israel -6.45 hs. Argentina

-Marcha hacia el Kotel (Muro de los Lamentos)
-13.30 hs. Israel -7.30 hs. Argentina

Quienes desean recibir toda la información de Marcha por la Vida a través de WhatsApp, podrán hacerlo enviando un mensaje con la palabra “ok” al +54 9 11 2306-3030. Además, ItonGadol contará con un banner especial en su web que redireccionará a la transmisión en vivo.

También te puede interesar

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptar Ver más

WhatsApp chat