Inicio ISRAEL Agencia AJN presentará este martes una nueva edición de “Experimentá Israel”

Agencia AJN presentará este martes una nueva edición de “Experimentá Israel”

Por Iton Gadol
0 Comentario

Itongadol/AJN.- La Agencia AJN presentará este martes una nueva edición de “Experimentá Israel”, la nueva propuesta que lleva a nuestros lectores a un recorrido por los puntos más emblemáticos del territorio israelí a través de Facebook Live.

En un momento en el que la pandemia del coronavirus mantiene a una parte de la población mundial en la reclusión de los hogares, y donde viajar y recorrer el mundo son una de las actividades que más se anhelan, la Agencia AJN aprovecha las tecnologías digitales para acercar a los lectores una experiencia diferente, en la que la propuesta es viajar a través de los sentidos por la tierra de Israel.

En esta entrega de “Experimentá Israel”, se presentará un recorrido por la ciudad de Tel Aviv: sus calles principales, sus plazas, sus centros de compras, un recorrido por el Teatro Nacional Habima y todo el sabor del Falafel, en la emblemática esquina de Dizengoff y Frishman.

El video se transmitirá a través de Facebook en los siguientes horarios:

Argentina y Brasil: 14 hs
Israel: 20 hs
España: 19 hs
México: 12 hs
Chile y Miami: 13 hs

También te puede interesar

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptar Ver más

WhatsApp chat