Inicio Hadassah Evento Especial de Hadassah International: ¡¿QUÉ DELTA ESTÁ PASANDO?!

Evento Especial de Hadassah International: ¡¿QUÉ DELTA ESTÁ PASANDO?!

Por Iton Gadol
0 Comentario

Itongadol.- No se pierdan esta oportunidad extraordinaria de comprender mejor la situación actual del Coronavirus de la voz de los expertos del Hospital Hadassah.

REGISTRATE YA:
https://bit.ly/3D37nyt

Prof. Yoram Weiss
Director General Interino de la Organización Medica Hadassah
Prof. Dror Mevorach
Director de la Unidad de Covid-19 de la Organización Medica Hadassah y Desarrollador del fármaco Allocetra ™️ de Enlivex
Prof. Yoseph Caraco
Director de la Unidad Clínica de Farmacología de la Organización Medica Hadassah y Jefe de Ensayos Clínicos para la vacuna Israel Brilife Covid-19

JUEVES 26 DE AGOSTO 2021
19:00 Jerusalem | 18:00 CET | 12pm EDT | 11am México, Perú, Panamá |
12:00 Chile, Paraguay | 13:00 Argentina, Brasil

*Pueden enviar sus preguntas a los panelistas previo al evento a nuestro email: togetherwelive@hadassah.org
**El evento será transmitido en vivo en Facebook y grabado en YouTube para verlo posterior al evento en vivo.

También te puede interesar

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptar Ver más

WhatsApp chat