Inicio LATINOAMERICA Importantes personalidades participarán hoy de un homenaje a 30 años del Atentado a la Embajada de Israel

Importantes personalidades participarán hoy de un homenaje a 30 años del Atentado a la Embajada de Israel

Por Iton Gadol
0 Comentario

Agencia AJN.- A días de cumplirse 30 años del atentado a la Embajada de Israel en Argentina, importantes personalidades de la comunidad judía, diplomáticos, sobrevivientes y periodistas participarán hoy 15 de marzo en una actividad virtual para sumarse al reclamo de memoria y justicia y homenajear a las víctimas.

Entre los participantes estarán el director de la cancillería israelí para Latinoamérica, Jonathan Peled; el secretario general de la OEA, Luis Almagro; el sobreviviente del atentado y actual embajador de Israel en República Dominicana, Dani Biran; y la sobreviviente del atentado Lea Kovensky.

Además, brindarán sus palabras el periodista de La Nación+ y Radio Mitre Eduardo Feinmann; el presidente de la DAIA, Jorge Knoblovits; el presidente de la AMIA, Ariel Eichbaum; la directora de Asuntos Latinoamericanos del Comité Judío Americano (AJC), Dina Siegel Vann; y el vicepresidente de KKL Mundial, Hernán Felman.

La actividad es organizada por el KKL Israel, la Agencia AJN y el portal ItonGadol. Se transmitirá vía Zoom hoy 15 de marzo a las 16.00 (Argentina), 13.00 (México) y 21.00 horas (Israel).

Para ver el Zoom en vivo:

El moderador será el periodista Daniel Berliner, director de la Agencia AJN e ItonGadol.

Ocurrido el 17 de marzo de 1992 a las 14.50, en el atentado fueron asesinadas 29 personas –solo 22 de ellas fueron identificadas– y más de 200 resultaron heridas.

También te puede interesar

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Aceptar Ver más

WhatsApp chat